Фаршированные грибы в духовке.  Фаршированные грибы шампиньоны в духовке рецепт с фото. Приготовить рецепт фаршированных шампиньонов с фаршем, курицей, рисом, сыром, овощами, крабовым мясом, картофельным пюре. Шампиньоны, фаршированные в духовке с беконо


Шампиньоны можно добавлять в салаты, пиццу и супы. Их можно мариновать, жарить и даже фаршировать различными начинками. Наш сегодняшний рецепт – шампиньоны, фаршированные луком и сыром и запеченные в духовке.

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов среднего размера
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. ложки майонеза
  • соль, черный молотый перец
  • 80 г твердого или полутвердого сыра

Как приготовить фаршированные шампиньоны

Вскипятите воду в кастрюле с широким дном. Шампиньоны вымойте, удалите «юбочку» и отделите ножки от шляпок. Снимите кастрюлю с огня и опустите шляпки в кипяток на 1 минуту (благодаря этому грибы не сморщатся при запекании).

Если какой-то шток остается внутри колпачка, используйте спаривающий нож, чтобы аккуратно вырезать его. Нажмите немного вниз, чтобы войти в колпачок и не сидеть сверху.

  • Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Используйте пальцы, чтобы вытащить стебли с грибов.
  • Вкус и добавить соль и перец, если необходимо.
  • Нагреть около 1 столовой ложки на каждый гриб.
Разогреть гриль до средней высокой температуры. Используйте небольшой нож для резки, чтобы вырезать стебель каждого гриба, затем немного выровняйте каждый гриб, чтобы создать полость для начинки.


Нарежьте грибные ножки мелкими кубиками. Луковицу очистите, ополосните и нарежьте маленькими брусочками.


Разогрейте в сковороде одну столовую ложку растительного масла и обжарьте шампиньоны с луком до румяной корочки.

Будьте осторожны, чтобы не прорезать гриб. В средней сковороде нагреть столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками перец и лук и приправьте солью и перцем. Приготовьте овощи, пока они не размятся, от 4 до 5 минут. Удалите овощи с жары и дайте остыть ненадолго.

В маленькой сковородке поджарьте панировочные сухари на медленном огне до тех пор, пока они не станут слегка обжарены. Мучные грибы с перечной и сырной смесью. Посыпать хлебные крошки сверху каждого гриба. Слегка смажьте бумажное полотенце или очистите тряпку оливковым маслом и нанесите на горячий гриль. Осторожно положите фаршированные грибы на горячий гриль. Накрыть крышкой и позволить грибам готовить в течение 5-6 минут, пока сыр не растает, а грибы только что приготовлены.


Немного остудите начинку и соедините с майонезом. Приправьте солью и черным перцем, тщательно перемешайте.


Смажьте огнеупорную форму с небольшими бортиками растительным маслом, духовку разогрейте до 180 градусов. Положите в каждую грибную шляпку по чайной ложке начинки и поместите шампиньоны в форму.

На самом деле все, что кубится относительно небольшим, вероятно, будет хорошо работать в них.

  • Вы можете проявить творческий подход к заполнению.
  • Мне нравится использовать остаточное заполнение тако, как начинку.
  • Если это не доступно, вы можете заменить красный фресно чилийский перец.
Фаршированные грибы с луком-шалот, чесноком, грецкими орехами, сухарями, рублеными грибными стеблями и пармезаном!

Фотография: Элиза Бауэр. Фаршированные грибы должны быть в каждом репертуаре домашнего повара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а вариации бесконечны. Просто обычные грибы, или коричневые кремины, идеально подходят для начинки. Вы можете проявить себя как творческий, как вам нравится с заполнением, просто взгляните на идеи от других блоггеров пищи, с которыми мы связались в нижней части рецепта.


Аккуратно прикройте начинку толстым слоем тертого на мелкую терку сыра.


Запекайте фаршированные шляпки шампиньонов 20-25 минут при включенном режиме нагрева «верх-низ». Чтобы сырная «шапочка» зазолотилась побыстрее, за пять минут до готовности можете включить конвекцию.

Этот фаршированный рецепт грибов - классика! Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах, в том числе о орехах, травах, чесноке, рубленых грибных стеблях, панировочных сухарях и терке Пармезан. Есть причина, что эта комбинация классическая, эти грибы трудно перестать есть!

Классический рецепт грибов

У вас есть любимая начинка для фаршированных грибов?

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Выход: подается 4-6 в качестве закуски.
Вы можете использовать либо кремины, либо обычные грибы. Рецепт можно легко увеличить, удвоить или утроить. Сначала скраб грибы, а затем просто выщипывать стебли. Они легко выйдут, не нужно использовать нож.


Запеченные фаршированные шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, можно подавать на стол сразу же – в виде горячей закуски, или охлажденными – одновременно с бутербродами, салатами и мясной нарезкой.

Для праздничного случая или в выходные дни хочется готовить не только вкусные блюда, но и красивые, оригинальные. Можно, например, приготовить фаршированные грибы, запеченные в духовке.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром - общие принципы приготовления

Для вечеринок сделайте начинку и очистите грибы и стебли заблаговременно. Но не кушайте их, пока вы не захотите служить: как только приготовленные, фаршированные грибы не задерживаются надолго. Содержите нарезанные грибные стебли и лук-шалот в течение 4-5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посыпьте солью.

Хорошо перемешать и соте еще 2 минуты. Выключите огонь и добавьте петрушку, травы Прованса и панировочные сухари. Вылейте херес в кухонный комбайн, затем остальную начинку. Пульс несколько раз, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту. Заполните каждый гриб начинкой и поставьте на противень.

Как готовить? Для этого мы будем использовать шляпки грибов, их и будем фаршировать. Для фарширования подходят разные грибы, однако удобнее всего будет купить искусственно выращенные шампиньоны. Выбирать следует не самые мелкие грибы, примерно одинакового размера, с хорошо оформившейся шляпкой.

Варианты начинки могут быть самыми разными.

Посыпать тертым сыром пармезан над каждым грибом. Дайте остыть в течение 5 минут или около него перед подачей на стол. Эти грибы, фаршированные сыром и помидорами, стали моей закуской в ​​последнее время, особенно потому, что их легко сделать и быстро испечь!

Они - потрясающая закуска для любой вечеринки или сбора! Они буквально занимают всего несколько минут, чтобы подготовиться и зайти в духовку, и конечный результат очень вкусный! Серьезно, кто может противостоять фаршированным грибам, которые хрустящие снаружи от хлебной крошки и ооо липкой внутри из сыра?!

Фаршированные сыром грибы-шампиньоны в духовке

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 12-15 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт. среднего размера;
  • сыр твердый – 150-180 г;
  • молотые орехи – 1-2 столовые ложки;
  • немного растительного масла для обжаривания;
  • сметана густая – 1 ст. ложка;
  • молотые специи (перец разных видов, гвоздика и др.);
  • зелень разная для оформления.

Приготовление

Это простой рецепт, используя только пять ингредиентов, но когда дело доходит до фаршированных грибов, вариации бесконечны. Вы можете добавить куриную грудку или рыбу, нарезанный перец, лук, чеснок, орехи или ваши любимые травы. Тщательно вымойте грибы и удалите стебли. Разрежьте помидоры на мелкие кусочки.

Слегка взбить яйца и добавить щепотку соли и перца. Окуните каждый гриб в смесь яиц и налейте хлебными крошками. Поместите грибные колпачки на лист для выпечки, полый стороной вверх, в один слой. Приправить солью и перцем и наполнить каждую шапку грибами кусочками помидора.

Грибы вымоем и обсушим. Аккуратно: так, чтобы не повредить шляпки, удаляем ножки.

Теперь готовим начинку. Ножки грибов и очищенный лук нарубим достаточно мелко. Сыр натираем на средней или крупной терке. Ядра орехов смелем или измельчим ножом (предпочтительный размер крошек, как гречневая крупа).

В сковороде на растительном масле слегка обжариваем лук. Добавляем шампиньоны и специи и тушим все вместе в течение около 5-8 минут, помешивая. Снимаем с плиты, добавляем ложку сметаны и молотые орехи. Перемешиваем. Слегка остужаем (в течение минут 10 хотя бы) и добавляем половину тертого сыра. Тщательно перемешиваем.

Бэкон и сырные фаршированные грибы - вкусные, домашние мини-закуски размером с укусы, которые любят как взрослые, так и дети! Начинка производится с сырами Пармезан и Моцарелла, сливочным сыром, кусочками бекона, мелко нарезанным зеленым перцем с перцем с капюшоном. Запекали в небольшом количестве масла, с брызгами лимонного сока.

Как и большинство моих рецептов, это очень легко сделать. Это говорит вам, как легко и быстро это сделать. Сначала вы начинаете с предварительной выпечки грибов в духовке, чтобы помочь им потерять часть влаги. Окуните каждую грибную шапку в масло и поместите шампиньоны вверх в среднюю форму для выпечки. Устройте грибные колпачки в одной и той же форме для выпечки. Посыпать небольшое количество паприки над сыром, фаршированным грибами. Налейте оставшееся масло, которое у вас есть, в форму для выпечки.

Заполняем грибные шляпки начинкой и выкладываем их на противень, простеленный промасленной пекарской бумагой. Запекаем в духовом шкафу при температуре около 180 градусов по С в течение 10-12 минут. Вынимаем противень и посыпаем каждую шляпку с начинкой тертым сыром. Украшаем зеленью и возвращаем противень в остывающую духовку минут на 5-8, чтобы сыр слегка подплавился (но не сплавился и не потек).

Выпекать около 20 минут, пока грибы не станут горячими. У вас останется немного масла - используйте его позже, чтобы вылить в форму для выпечки. Примечание: сливочный сыр следует размягчать, но не слишком мягко, не растопить. Смесь должна быть очень толстой. Используя небольшую ложку, наполните каждую шапочку грибами с большим количеством начинки, слегка нагнетая смесь. Налейте оставшееся масло в кастрюлю для выпечки, а не на грибы напрямую, но на дно кастрюли. В течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока грибы не станут горячими. Особо: добавьте лимонный сок в масло в конце. Гарнир со свежевырезанным болгарским перцем, нарезанным зеленым луком или петрушкой.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Смажьте среднюю форму для выпечки небольшим количеством масла.
  • Чистые грибы с влажным бумажным полотенцем.
  • Осторожно разорвать стволовые клетки.
  • Окуните все грибы в расплавленное масло, чтобы покрыть снаружи колпачков.
Разве это не похоже на пакет помощи с небес?

У нас получилось легкое блюдо наподобие жульена, его можно подать отдельно или с блюдами из мяса, рыбы и различными овощными салатами. Если вы хотите, можно приготовить начинку из молотых орехов, яйца, сметаны и сыра, не используя для фарширования луково-грибную смесь, так блюдо получится еще более легким, но не менее вкусным.

Грибы, фаршированные мясом и сыром, в духовке

Ингредиенты:

Грибы и козьи сыры фаршированные грибы

Как вы относитесь к травам? Петрушка, шалфей, розмарин и тимьян, да! Такой легкий, богатый, земной и мясистый. Там около 76 раз количество травы в них, чем другие рецепты. Это такие вонючие травы, и сыр из козьего сыра, это просто безумие. На самом деле, на этих шапочках начисто раздирайте - вы этого заслуживаете! Рис или просто багетный хлеб, лист или томатный салат.

Разогреть духовку до 220 градусов. Вымойте грибы влажной кухонной бумагой, но не мойте. Осторожно открутите стебли, чтобы сформировать полость для заполнения. Поместите грибы рядом друг с другом в форме грата или на тарелке.


Очистите и нарежьте лук-шалот и чесночную гвоздику. Промойте каперсы теплыми, сушите на кухонной бумаге и нарежьте грубо. Розмариновые иглы из ветвей выбирают и мелко нарезают. Орегано и петрушка также измельчают. Все эти ингредиенты должны быть помещены в высокую чашку. Добавьте мягкое масло и свежий сыр, приправьте солью и перцем и мелко фаршем со смесителем.

  • шампиньоны – 12-15 шт.;
  • мясной фарш (из любых видов мяса) – 200-300 г;
  • перец сладкий красный – 1-2 шт.;
  • сыр твердый – 100-150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • специи молотые;
  • зелень свежая разная;
  • растительное масло.

Приготовление

Возможны два варианта приготовления начинки.

Первый более диетический. Мясо, нарезанное некрупными кусочками, варим до готовности, а затем пропускаем через мясорубку вместе с луком и сладким перцем. Добавляем яйцо, специи и половину тертого сыра. Консистенцию начинки можно откорректировать небольшим количеством муки и сметаны.

Заполните грибы свежим травяным маслом. Вылейте бульон в форму вокруг грибов.


Грибы в 220-градусной горячей духовке на среднем канавке выпекают около 15 минут. Большинство кухонных работ выполняется в духовке самостоятельно. Травяное масло сливочного масла можно приготовить хорошо - оно остается свежим в холодильнике в течение дня или может быть охлаждено. Он также подходит в качестве аккомпанемента для жареного мяса или рыбы.

Нагреть некоторое растительное масло в сковороде с покрытием. Добавьте замороженные плацли. На среднем огне перемешать еще 6-8 минут. Дайте свитерам остыть на кухонной бумаге и дайте им остыть в течение 1-2 минут до еды. Мы рекомендуем приготовить на сковороде!

Второй. Пропускаем мясо с луком и сладким перцем через мясорубку. Обжариваем фарш с добавлением специй на сковороде почти до готовности. Слегка остужаем, добавляем немного сметаны (1 ст. ложку), яйцо и половину тертого сыра. Если хотите, и молотые орехи не помешают.

Подогрейте духовку, в том числе противень. Положите бумагу для выпечки на противень. Посыпать с обеих сторон небольшим растительным маслом или растопленным маслом и положить на противень. Дайте остыть ненадолго перед едой. Не замораживайте после оттаивания!

Пищевая информация и рекомендуемая суточная доза

Страницу упаковки. Аллергенные ингредиенты выделены жирным шрифтом. Кстати, грибы в беконном пальто также можно отлично приготовить в духовке, тогда площадь гриля остается свободной. Подготовка проста, вкус действительно хороший! Если вы предпочитаете вегетарианскую версию, вы можете использовать, например, тонко нарезанные кусочки ломтики вместо бекона.

Далее действуем как в предыдущем рецепте (см. выше). Начиняем шляпки шампиньонов и запекаем в духовом шкафу в течение около 12 минут. Присыпаем сыром и оставляем в остывающей духовке еще минут на 5, чтобы сыр подплавился. Украшаем зеленью.

Также можно приготовить интересные начинки из печеных баклажанов, молотых орехов и сыра, хумуса с рыбным фаршем или из негустой со шкварками и или брынзой.

Шампиньоны в духовке, фаршированные ножками

Если вы хотите сделать что-то хорошее для окружающей среды, приготовьтесь к приготовлению в выпечке в духовке. Рецепт в этом случае является немного дополнительной мыслью, некоторые хотели бы больше этого. Поэтому вычисляется внутреннее значение на кусок. Однако ингредиенты перечислены для четырех порций.

Пожалуйста, не купайтесь в воде, потому что грибы затем поглощают воду и становятся мутными при приготовлении пищи. Затем тщательно перемешайте свежий сыр. Добавьте немного травы по выбору. По запросу добавить соль и перец. Поместите свежую сырую массу внутрь грибов и немного надавите на спинку ложки. Накройте каждый гриб двумя ломтиками бекона. По желанию распределите немного больше травяной смеси сверху. Плотно упакуйте в алюминиевую фольгу, которая ранее была покрыта небольшим количеством оливкового масла, чтобы гриб не прилипал к ней при гриле. Примерно 7 мин. На гриле. Готово! При приготовлении в духовке отрегулируйте функцию гриля и предварительно нагрейте. Затем упакуйте грибы без фольги в подходящую форму для выпечки, а также около 5-7 минут. барбекю. Однако имейте в виду. Когда бекон имеет приятный цвет, грибы готовы!

  • Отложите стебли в сторону и позже, Например, в яичнице.
  • Было бы обидно иначе!
  • Очистите чесночную гвоздику и мелко нарежьте.
В состав блюд входят фаршированные блины с грибами, которые можно приготовить супер.