Приготовление куриных сердечек в мультиварке редмонд. Сердечки куриные в мультиварке редмонд с картошкой, в сметане рецепты с фото


Как приготовить куриные сердечки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях? Предлагаем пошаговые рецепты приготовления вкусных сердечек для мультиварки: тушеные куриные сердечки в сметане, куриные сердечки с картошкой. По первому рецепту будем просто готовить сердечки в сметане. Рекомендуем еще рецепты с и .

Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:

  • куриные сердечки — 600 г
  • лук – 2 головки среднего размера;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 150 мл;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • специи по желанию.

Куриные сердечки в мультиварке: рецепты приготовления

Обжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку.

Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:

  • сердечки куриные – 450 г;
  • картошка – 1-1,5 кг;
  • морковь 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 3-4 столовых ложки;
  • соль, приправа на вкус.

Приготовление куриных сердечек:

Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.

Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в мультиварке со сметаной — видео

Приятного просмотра!

Я люблю, нет – обожаю, тушеные куриные сердечки в мультиварке. Почему? Да просто потому, что это вкусно, нежно и очень экономично. Как по трудозатратам на готовку, так и в финансовом плане. В любой «компании», под любым соусом они получаются бесподобно. Покупаю я их часто, поэтому фото рецептов куриных сердечек в мультиварке у меня накопилось порядочно. С удовольствием делюсь ими со всеми желающими.

Тушеные куриные сердечки в сметане

Нежно, аппетитно, сытно, просто, быстро. Что еще сказать? Обязательно приготовьте при случае. Будет вкусно!

На 7-8 порций этого «сердечного» блюда, понадобится:

  • 1 кг куриных сердец;
  • 2 небольшие репчатые луковицы;
  • 2 небольшие морковки;
  • 3-4 ст. л. соевого соуса (или соль-перец по вкусу);
  • 1-2 ст. л. растительного масла;
  • 4 ст. л. сметаны любой жирности и производителя, но лучше домашней.

Порядок приготовления

Отделите лишний жир от сердец и хорошо промойте их. Дайте стечь жидкости как минимум, а как максимум – промокните их бумажным полотенцем. Лучок нарежьте мелким кубиком. На панели управления мультиваркой задайте программу «Жарка». Температуру выставьте среднюю - 130-150 градусов. Влейте в чашу немного маслица. Подождите минутку, пока разогреется. И всыпьте лук. Помешивая, поджарьте лучок до золотистого цвета. Потом положите основной ингредиент. Поменяйте режим на «Тушение». Закройте прибор и тушите блюдо 10-15 минут. Приправьте соевым соусом или, если не любите его, добавьте обычной соли и перца. Затем положите сметану. Рекомендую использовать домашнюю, потому что магазинная часто сворачивается, превращаясь в не очень аппетитные хлопья. Перемешайте. Снова закройте мультиварку. Тушите сердечки в сметане еще 3-5 минут до готовности. В принципе, все. Можно посыпать рубленой зеленью.

Нежные куриные сердечки с рисом

Аппетитная, ароматная и простая в исполнении вариация на тему плова. Рассыпчатый рис с ярким ароматом восточных специй и мягкими куриными сердечками. Ну оч-ч-чень вкусно!

Для приготовления этого сытного ужина или обеда возьмите (стакан – 200 мл):

  • кило сердец;
  • литр куриного бульона или очищенной воды;
  • по 2 средних штуки моркови и репчатого лука;
  • 2 стакана сухого длиннозерного риса;
  • 2-3 ст. л. растительного масла без запаха;
  • черный перец и соль;
  • свежий чеснок;
  • карри, куркума, зира, шафран – по маленькой щепотке или готовая приправа для плова.

Готовим следующим образом:

Сердца помойте. Обрежьте все сосудики и жир. Морковку натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко нарубите. Не закрывая мультиварку, на режиме «Жарка» разогрейте растительное масло. Всыпьте лук-морковку. Обжарьте до золотистости. Потом - сердца. Помешайте и готовьте еще 4-5 минут. Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Бульон или воду вскипятите. Высыпьте рис в чашу. Добавьте соль и приправы. Не смешивайте. Влейте бульон, закройте крышку. Готовьте блюдо на режиме «Тушение» минут 5. Затем положите чеснок (целые, неочищенные зубчики). Выберите функцию «Плов». Ждите звукового сигнала, это займет около 25 минут. Крышку не открывайте, пусть сердечки с рисом в мультиварке потомятся на автоматическом подогреве. Вкуснятина готова.

Куриные сердца с ароматными грибами

Люблю грибочки! А куриные сердца люблю еще больше. Так почему бы не объединить приятное с приятным, приготовив тушеные куриные сердечки с грибами? Не вижу причин отказывать себе в удовольствии!

На килограмм основного ингредиента возьмите:

  • 300-400 г грибов-шампиньонов;
  • 2 средних репчатых луковицы;
  • 150 мл сливок;
  • щепотку соли;
  • немного перца;
  • 4 небольших зубчика чеснока;
  • столовую ложку растительного масла.

А вот и подробный рецепт:

Помойте и почистите сердца. Крупно нарежьте или оставьте целыми. Лук и грибы почистите и порубите. Первый – полукольцами. Вторые – пластинками. В чашу мультиварки влейте маслице. Выставьте на приборе режим «Жарка». Подождите минуту, пока разогреется. Выложите сердечки. Не закрывайте. Подождите, пока испарится жидкость. Засыпьте лучок. Помешайте, готовьте 2-3 минуты. Всыпьте грибочки, перемешайте. Жарьте еще 5 минут. Влейте сливки, добавьте перец и соль, измельченный чеснок. Перемешав, закройте крышку. Перейдите на программу «Тушение» и готовьте куриные сердечки с грибами в мультиварке 15 минут.

Куриные сердца с картофелем, тушеные в мультиварке

Сытная картошка плюс мягкие куриные сердечки равняется великолепному блюду и прекрасному настроению. Ну что, попробуем?

Список ингредиентов:

  • полкилограмма сердец;
  • 5-7 средних клубней картошки;
  • 1 морковка среднего размера;
  • небольшая репчатая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ложка томатной пасты или густого томатного соуса;
  • чистая вода – половина 200-миллилитрового стакана;
  • немного растительного масла;
  • маленькая щепотка перца и немного соли (по вкусу).

Спсобо приготовления вкусного блюда:

Подготовьте сердечки. Помойте, обрежьте жир и сосуды. Еще раз сполосните и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Теперь займитесь овощами. Морковь, лук и картошку очистите и тщательно помойте. Затем нарежьте овощи. Морковку – соломкой (можно воспользоваться теркой). Лучок – мелким кубиком. Картофель – средними по размеру брусочками. Включите мультиварку и выставьте программу «Жарка». Температуру задайте в пределах 120-150 градусов (если ваш прибор поддерживает эту функцию). Чашу смажьте растительным маслом и высыпьте подготовленные сердечки. Подрумяньте их, помешивая. Затем засыпьте лук и морковь, перемешайте и готовьте на том же режиме около 5 минут. Положите к остальным ингредиентам картофельные брусочки. Добавьте томатную пасту, разведенную в половине стакана чистой воды, и раздавленный (мелко нарезанный) чеснок. Перемешайте. Поменяйте режим на «Тушение». Закройте мультиварку и готовьте полчаса.

Вот так вкусно и необычно можно приготовить обычные куриные сердечки в мультиварке, фото рецепты очень просто запоминаются, но лучше их, все же, скопировать или записать. Живите вкусно!

Приготовление блюд из субпродуктов зачастую отнимает меньше времени, нежели работа с мясом или птицей, особенно когда вы используете мультиварку. Однако и здесь не без сложностей. Сколько тушить куриные сердечки и как их пожарить? С чем они лучше сочетаются и как их подать?

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

Алгоритм работы зачастую не меняется, каким бы вы ни решили подать этот субпродукт – жареным, тушеным, вареным или запеченным. Важно лишь правильно очистить, заложить в чашу и готовить, выставив таймер. Но прежде чем задуматься, что приготовить из куриных сердечек и с каким гарниром их подавать, необходимо изучить некоторые моменты работы с ними:

  • Как чистить куриные сердечки? Промыть несколько раз, перебрать, снять сгустки крови и длинные волокна, обрезать жир, если вы хотите полезное диетическое блюдо.
  • Хитрость от профессионалов: поместите сердца в теплую воду на полчаса – кровяные сгустки выйдут самостоятельно.
  • Некоторые рецепты (например, салаты) требуют в конце разрезать сердечки пополам вертикально и промыть их еще раз.

Тушеные в сметане

При необходимости экономить время и силы, а также при отсутствии большого количества продуктов, профессионалы советуют потушить сердечки куриные в мультиварке. За счет сметаны они получатся очень нежными, а пока субпродукт обрабатывается этим чудо-прибором, вы приготовите простой гарнир. Для блюда на скорую руку потребуется:

  • сердечки куриные – 500 г;
  • сметана низкой жирности – 220 г;
  • мука пшеничная или рисовая – 2 ст. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло сливочное – 10 г.

Приготовление:

  1. Очистите субпродукт по рассмотренному выше алгоритму, оставьте в холодной воде.
  2. Лук нашинкуйте полукольцами, со сливочным маслом опустите в чашу мультиварки. Поставьте режим «Выпечка», крышку не закрывайте.
  3. Положите сердца туда же и, не меняя режим, готовьте 15 минут. Периодически переворачивайте их тефлоновой лопаткой. Накройте крышкой, смените режим на «Тушение». Таймер выставьте на 40 минут.
  4. Влейте сметану, всыпьте муку, смешайте, оставьте томиться сердечки куриные еще 10 минут, в конце введите зелень.

С гречкой и грибами в сливочном соусе

Изысканное французское блюдо, среди компонентов которого обязательно присутствует белое вино, а соус готовится на основе нежнейших жирных сливок. Гречку при желании можно убрать. Блюда из сердечек куриных в сливках великолепно звучат с длинной пастой – лингвини, спагетти. На 2 порции понадобится:

  • сердечки куриные – 200 г;
  • вино сухое белое – 50 мл;
  • сливки 20-25% – 180 мл;
  • черный перец сухой – 1/4 ч. л.;
  • белые грибы – 300 г;
  • крупа гречневая – 80 г;
  • масло сливочное – 15 г.

Приготовление:

  1. Нарезать крупно промытые грибы, положить в мультиварку со сливочным маслом. На режиме «Выпечка» без крышки пожарить до корочки.
  2. Забросить очищенные сердечки и крупу. Воды налить на 140 мл больше, чем гречки. Накрыть крышкой, выставить режим «Каша». На некоторых мультиварках можно выбрать «Плов».
  3. Спустя 40 минут влить сливки и вино, приправить перцем. Продолжая тушить блюдо, подождать еще 10 мин.


С рисом и овощами

У приготовленных по этому рецепту сердечек куриных в мультиварке необычный кисло-сладкий вкус и пряные нотки, а само блюдо очень похоже на плов, только в диетической версии, поскольку отсутствует жирное мясо. Список компонентов базовый:

  • рис бурый – 110 г;
  • сердечки куриные – 240 г;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • морковь – 1 шт;
  • соус соевый – 50 мл;
  • сок ананасовый – 100 мл;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • смесь сухих перцев – 1 ч. л.;
  • шафран – 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Очистить субпродукт, порезать четвертинками вдоль, залить смесью соевого соуса и ананасового сока с перцем.
  2. Рис промыть, морковь и перец нашинковать. Шафран развести теплой водой (200 мл).
  3. Ссыпать рис в мультиварку, влить воду (в 2 раза больше, чем крупы), добавить разведенный шафран. На режиме «Плов» пропаривать 35 минут.
  4. Добавить морковь, перец, сердечки, влить оливковое масло. Выставить «Тушение», готовить 15 минут.
  5. Незадолго до готовности добавить маринад из соуса с соком.


С макаронами и сыром

Для такого блюда рекомендовано брать короткие плотные сорта пасты: фузилли, фарфалле. С целью создания особого вкуса и густоты профессионалы рекомендуют работать с мягкими и твердыми видами сыра. Пикантное питательное блюдо получается из следующего набора продуктов:

  • паста короткая – 100 г;
  • сердечки куриные – 300 г;
  • сырок плавленый – 40 г;
  • сыр твердый или полутвердый – 30 г;
  • лук красный – 1 шт.;
  • орегано – 1/4 ч. л.;
  • паприка – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Измельченный лук и порубленные крупно сердца залить кипяченой водой, чтобы она едва перекрыла продукты. Томить на режиме «Тушение» 10 минут без крышки.
  2. Мягкий сырок порезать, опустить в мультиварку, дождаться, когда он смешается с остальными компонентами.
  3. Всыпать пасту и специи, добавить немного воды (не надо покрывать макароны), закрыть крышку. Режим «Варка» или более мягкое «Тушение», таймер на 30 минут.
  4. Если готовые макароны слишком плотные, продлите время на 10 минут, влив еще немного воды.


Как потушить с картошкой в томатном соусе

Алгоритм действий аналогичен базовому рецепту со сметаной, вся разница лишь в ингредиентах, что превращают его в гуляш:

  • куриные сердечки – 250 г;
  • томатная паста – 70 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • перец молотый любой – 1/4 ч. л.;
  • картофель молодой – 3-4 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешайте очищенные сердечки куриные в мультиварке с томатной пастой и молотым перцем, оставьте на 5-7 минут.
  2. Добавьте оливковое масло и муку. Режим – «Выпечка», таймер – 10 минут.
  3. Картофель измельчите кубиками, забросьте к остальным ингредиентам, подлейте воды. Измените режим на «тушение» или оставьте «выпечку», готовьте 40-50 минут.


Суп из куриных сердечек в мультиварке

Делать первые блюда с этим субпродуктом даже легче, чем вторые. Все, чем полезны куриные сердечки, наилучшим образом сохраняется только при варке. Для максимальной пользы для фигуры и пищеварительной системы сварите густой суп с сердечками куриными в мультиварке по Дюкану, воспользовавшись следующим рецептом:

  • куриные сердечки – 340 г;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • соль, паприка – по вкусу;
  • лапша рисовая – 30 г;
  • розмарин – 1/2 ч. л.;
  • тмин – 1/2 ч. л.;
  • томаты – 2 шт.;
  • молоко обезжиренное – 200 мл.

Приготовление:

  1. Залить промытые очищенные сердца молоком, оставить в холоде на полчаса. Томаты ошпарить, снять кожицу, раздавить. Лапшу поломать.
  2. Перенести сердечки куриные в мультиварку, залить водой (1,5 л), добавить томаты, измельченный чеснок. На режиме «Суп» или «Варка» под крышкой держать 15 минут.
  3. Засыпать лапшу и приправы. Не меняя режим, готовить 15 минут.


Видеорецепты приготовления куриных сердец в мультиварке

Ознакомившись с роликами из данного раздела, вы не только узнаете еще несколько интересных рецептов блюд, но и поймете особенности работы с мультиварками разных брендов: Redmond, Polaris, Panasonic. Профессионалы расскажут, как заменяются режимы, как варьировать время приготовления в зависимости от мощности устройства. Все тонкости и особенности работы показаны на базовых рецептах, продукты для которых найдутся в каждом холодильнике и которые с легкостью дополняются любым гарниром. Освоив эти технологии, вы сможете самостоятельно создавать рецепты с сердечками.

Как вкусно приготовить в мультиварке Редмонд

Поларис

Панасоник

Для приготовления использовалась мультиварка Stadler Form Chef One. Время приготовления 45 минут. Рецепт очень простой и не требует сложных ингредиентов. Подойдет для приготовления как в мультиварке, так и на сковороде. Сердечки получаются тушеные в сметанном соусе, мягкие и ароматные.

Нам потребуется:

  • Сердечки куриные охлажденные – 500 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сметана – 2-3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль, специи по вкусу.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Включаем нашу мультиварку на режим Жарка, время 20 мин.

Режем лук полукольцами. Наливаем в чашу масло, добавляем лук и обжариваем 5 мин.


За это время разрезаем сердечки пополам. Кому нравится, можно оставить их целыми.


Засыпаем сердечки в чашу и жарим 10 минут при открытой крышке. Затем добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить только молотый перец.


Все перемешиваем. Наливаем кипяченую воду, чтобы прикрывала сердечки. И добавляем сметану.


Закрываем крышку и выставляем режим Тушение на 30 минут. Если сердечек меньше, то можно сократить время приготовления до 20 минут.


Список рецептов

Куриные сердечки можно использовать для приготовления вкусных и полезных блюд в мультиварке. Блюда приготовленные в мультиварке сохраняют максимальное количество витаминов и полезных веществ. Также можно приготовить не менее полезные и вкусные куриные сердца в пароварке и скороварке. Все эти приборы помогают сохранить время, проведенное на кухне. Некоторые рецепты приготовления куриных субпродуктов в мультиварке представлены в данной статье.

Сердечки с горошком

Ингредиенты:


  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • одна морковь;
  • 0.6 кг сердец;
  • головка лука;
  • перец, соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые и очищенные сердца выложить в мультиварке с растительным маслом.
  2. Тушить до изменения их цвета, затем добавить измельченный лук.
  3. Готовить 3 мин., а затем добавить морковь, нарезанную соломкой или натертую на крупную терку.
  4. Готовить еще 3 мин.
  5. Добавить сметану и томатную пасту, посыпать солью, перцем и выбранными приправами.
  6. По желанию можно влить немного воды.
  7. Оставить тушиться в режиме «Тушение» не более 25 мин.

Приятного аппетита!

Сердечки с овощами

Рецепт блюда в мультиварке, в котором сочетается много различных по вкусу продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 шт. лука и моркови;


  • 1 шт. болгарского перца;
  • 4 дольки чеснока;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • один пучок петрушки;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • половина ч. л. имбиря;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые куриные сердечки необходимо очистить от всего лишнего.
  2. На крупную терку натереть морковь, а лук с перцем нарезать мелкими кубиками.
  3. Чеснок с петрушкой измельчить.
  4. Подготовленные продукты скложить в мультиварке.
  5. Добавить кусочек масла, ларовый лист и имбирь.
  6. Посолить, поперчить и тушить около часа в режиме «Тушение».
  7. По истечении времени добавить твердый сыр, натертый на крупной терке, и залить сметану.
  8. Оставить на 15 мин., выбрав программу «Выпечка».

Подавать блюдо можно с любым гарниром.

Сердечки с картофелем

Сытное и вкусное блюдо из куриных сердечек с картофелем.

Ингредиенты:

  • по 1 шт. моркови и лука;
  • 6 картофелин;
  • 0.8 кг куриных сердечек;
  • столовая ложка растительного масла:
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые сердца очистить.
  2. Выставить программу «Жарка», залить масло и обжарить не более 5 мин. морковь с луком, нарезанные кубиками.
  3. К овощам добавить немного крупнее нарезанный картофель и целые куриные сердечки.
  4. Готовить в собственном соку, выбрав на 2 часа режим «Тушение».

Вот так легко можно приготовить вкусное блюдо в мультиварке.

Тушенные сердечки с гречкой

Ингредиенты:

  • 160 г фиолетового лука;


  • 250 г гречки;
  • 80 г моркови;
  • 0.5 кг сердечек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 0.6 л воды:
  • соль и перец берем по вкусу.

Приготовление:

  1. Сердца хорошо промыть и разрезать пополам вдоль.
  2. Морковь вместе с луком следует нарезать кубиками.
  3. Разогреть оливковое масло в мультиварке и выложить сердца.
  4. Добавить соль и пеец, обжарить не более 15 минут в режиме «Жарка».
  5. Добавить овощи и гречку.
  6. Залить горячей водой и посолить по вкусу.
  7. Готовить не более 25 минут в режиме «Крупа».
  8. По истечении времени можно подавать к столу.

Сердечки с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • 0.3 кг сердец;
  • одна головка лука и морковь;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • мускатный орех и травы по вкусу;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
  2. Выложить их в чашу с маслом и обжарить 20 минут в режиме «Выпечка».
  3. Выложить сердца, посолить и жарить еще 20 мин.
  4. Добавить воду и тушить около 50 минут в режиме «Тушение».
  5. Засыпать травы с мускатным орехом и еще не более 10 минут готовить.

Ингредиенты:


  • по 0.4 кг сердец и желудочков;
  • 170 г сметаны;
  • по 1 шт. моркови и лука;
  • 2 столовые ложки муки;
  • различные приправы, солью и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые потроха разрезать пополам.
  2. Лук нарезать колечками, а морковь соломкой.
  3. Потроха с овощами выложить в чаше.
  4. Полить их сметаной по вкусу, посолить, поперчить и посыпать приправами.
  5. Выбрать программу «Тушение» и тушить около часа.
  6. Затем посыпать мукой, хорошо перемешать и еще полчаса готовить.

Ингредиенты:

  • 1 кг сердец;
  • 2 стакана пропаренного риса;
  • 50 г сливочного масла;
  • одна морковь и луковица;
  • 4 дольки чеснока;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Одну дольку чеснока измельчить, а лук с морковью нарезать кубиками или произвольно.
  2. Обжарить несколько минут на масле чеснок, затем добавить другие овощи.
  3. Поперчить и посолить, обжарить до мягкости.
  4. Затем в чашу выложить сердца, а поверх них обжаренные овощи.
  5. Так же засыпать рис с остальным чесноком. Добавить сливочное масло и 1 ст. л. оливкового.
  6. Залить 4 стаканами воды и выставить программу «Плов».
  7. Готовить до окончания программы, после чего выпустить пар и дать блюду настояться еще около получаса.

Сердечки с картофелем на скорую руку

Ингредиенты:

  • 0.5 кг картофеля;


  • 0.8 кг сердец;
  • по 100 г моркови и лука;
  • 50 г куриного жира;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г томатного пюре;
  • пучок зелени.

Приготовление:

  1. В чаше растопить жир и выложить промытые сердца.
  2. Поверх выложить морковь соломкой и измельченный лук.
  3. Посолить и поперчить по желанию и оставить обжариваться не более 10 мин., выбрав программу «Жарка».
  4. Отварить картофель до полной готовности.
  5. Из чаши вынуть все ингредиенты и добавить в нее отваренный картофель.
  6. Жарить около 3 мин., после чего обратно выложить остальные продукты.
  7. Полить томатным пюре и добавить измельченную зелень.
  8. Выбрать программу «Тушение» и оставить на 40 мин.