Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом


Сначала готовим для салата продукты – промываем рис, а после отвариваем его до полной готовности, при этом слегка присаливая воду. Чтобы он получился более рассыпчатым, откидываем его на дуршлаг и промываем.


Очищаем от сухой шелухи лук, после этого меленько его шинкуем ножом.


Сливаем масло с консервы, а рыбку немного измельчаем и выкладываем в салатник.

Sp-force-hide { display: none;}.sp-form { display: block; background: #ffffff; padding: 15px; width: 600px; max-width: 100%; border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-color: #dddddd; border-style: solid; border-width: 1px; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif;}.sp-form input { display: inline-block; opacity: 1; visibility: visible;}.sp-form .sp-form-fields-wrapper { margin: 0 auto; width: 570px;}.sp-form .sp-form-control { background: #ffffff; border-color: #cccccc; border-style: solid; border-width: 1px; font-size: 15px; padding-left: 8.75px; padding-right: 8.75px; border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; height: 35px; width: 100%;}.sp-form .sp-field label { color: #444444; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button { border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; background-color: #0089bf; color: #ffffff; width: auto; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button-container { text-align: left;}


Добавляем сюда же рис, яйца и лук. По своему вкусу присаливаем ингредиенты и добавляем майонез.



Готовить салат с рыбными консервами нужно прямо перед подачей к столу, чтобы оно имело более яркий свежий вкус. По желанию можно добавить мелкорубленую зелень.