Салат из спаржи
Ингредиенты (10) |
---|
спаржа - 0.2 кг |
сыр козий мягкий - 150 г |
салатный микс - 100 г |
масло оливковое - 100 мл |
перец черный молотый - 5 г |
Показать все (10) |
Ингредиенты (15) |
---|
баклажан - 1 шт. |
лайм - 1 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
перец чили - 0.5 стручка |
стебли спаржи - 5 шт. |
Показать все (15) |
Ингредиенты (13) |
---|
палтус - 0.2 кг |
хлеб белый - 0.2 батона |
спаржа - 0.3 кг |
фасоль зеленая стручковая - 200 г |
лимон - 0.1 шт. |
Показать все (13) |
Ингредиенты (10) |
---|
грудка куриная - 0.2 кг |
радиккио - 1 кочан |
спаржа - 0.2 кг |
помидоры вяленые - 3 шт. |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (10) |
Ингредиенты (10) |
---|
филе семги на коже - 300 г |
спаржа - 0.25 кг |
фасоль зеленая стручковая - 150 г |
салатный микс - 100 г |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (10) |
Ингредиенты (14) |
---|
перец белый горошком - 0.5 ч. л. |
перец белый горошком - 0.5 ч. л. |
соль морская - 0.25 ч. л. |
соль морская - 0.25 ч. л. |
яблочный уксус - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г свежей спаржи |
100 г твердого сыра типа пармезана |
грюйера |
швейцарского |
1/2 банки оливок |
Показать все (13) |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г спаржи |
2 баклажана среднего размера |
4 лука-порея (только белая часть) |
100 г сыра фета |
50 г нежареных семян подсолнечника или тыквы или орехов |
Показать все (9) |
Ингредиенты (14) |
---|
Свежая спаржа 100 г |
Помидоры черри 200 г |
Лук зеленый 20 г |
Перец чили 1 штука |
Пекинская капуста ½ штуки |
Показать все (14) |
Ингредиенты (10) |
---|
Зеленая спаржа 200 г |
Смесь салатных листьев 150 г |
Лимоны ½ штуки |
Хересный уксус 1 чайная ложка |
Масло оливковое 50 мл |
Показать все (10) |
Ингредиенты (10) |
---|
молодая спаржа - 500 г |
лук-шалот - 4 шт. |
саке - 100 мл |
соевый соус - 2 ст. л. |
устричный соус - 1 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
4 ст. л. листьев базилика |
2 цикорных салата |
Для заправки: |
2 связки спаржи |
масло оливковое – 2 ст.л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2–3 капли вустерского соуса |
500 г белой спаржи |
Для заправки: |
сок лимонный |
2 куриных филе |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
1 ломтик лимона |
0,25 ч. л. крупно молотого черного перца |
сахар – 1 ч.л. |
оливковое масло – 3 ст. л. |
черный перец горошком |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сок 1 грейпфрута |
уксус малиновый – 50 мл |
масло сливочное – 1 ст. л. |
1 щепотка сахара |
2 ст. л. грушевого сока |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
пучок зеленого салата (лучше цикорного) |
1 ч. л. измельченного зеленого лука |
сахар – щепотка |
оливковое масло – 0,5 стакана |
сок и цедра 1 лимона |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
2 ст. л. масла лесного ореха |
1 ст. л. липового меда |
0,25 ч. л. измельченной зелени розмарина |
200 г зеленой спаржи |
2 ст. л. лесных орехов |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль |
спаржа зеленая – 200 г |
яйца, сваренные вкрутую – 5 шт. |
куриная печенка – 500 г |
помидоры среднего размера – 5 шт. |
Показать все (11) |