Тортики на день рождения сыну 1 годик. Торты на годик


Самовывоз: метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.
Доставка по Москве - 540.00 р.
Доставка до 30 км от МКАД - 650.00 р.
Доставка от 30 до 100 км от МКАД - 650.00 р. + 40 р./км.
Доставка капкейков по Москве - 350.00 р.
Доставка капкейков до 30 км от МКАД 450.00 р.
Доставка капкейков от 30 км от МКАД 450.00 р. + 40 р./км.
Доставка к точному времени - 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 07.00 - 2 000.00 р.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Оплата осуществляется по карте через сайт или наличными при получении

Наша компания на рынке с 1998 года.

На данный момент мы произвели ребрендинг и вышли на рынок под новым брендом.

Мы готовим самые вкусные тортики, которые порадуют как самых маленьких, так и взрослых. На продукцию имеем сертификаты качества. Вся продукция готовится вручную и только из натуральных компонентов.

При отказе от заказа позже, чем за 2 дня до заявленной даты доставки или самовывоза, предоплата не возвращается.

При отказе от заказа ранее 2 дней до дня доставки или самовывоза, возвращается полная сумма заказа. Для этого необходимо написать на почту order@сайт номер заказа с просьбой отменить заказ и вернуть предоплату. Возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не годящийся к употреблению по прямому назначению.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.

Родители малышей с особым трепетом ожидают первый в жизни день рождения своего ребенка. Но порадовать именинника полноценным тортом достаточно проблематично, т. к. многие продукты ему еще противопоказаны. Однако существует ряд рецептов, позволяющих приготовить торт на годик мальчику, который можно ему давать без опасения.

В первый день рождения многие родители не без основания опасаются давать имениннику магазинный торт, хотя существует громадное количество детских вариантов.

Зачастую в них использованы красители и консерванты, происхождение и безопасность которых невозможно проверить. Дома же несложно приготовить торт, который будет на 100 % безопасным для именинника.

Состав ингредиентов:

Способ приготовления:

  1. Взбить творог со сметаной и сахаром. Это будет эквивалент крема.
  2. Выложить ровным слоем часть печенья и промазать его творожной массой.
  3. Сверху можно положить кружочки бананов.
  4. Поверх творога поместить второй слой печенья и снова покрыть кремом с фруктами.
  5. Выкладывать десерт слоями до достижения необходимой высоты.

При желании, торту можно придать любую форму еще на стадии закладывания первого слоя. В качестве декора удобно использовать крошки печенья, дольки разрешённых крохе фруктов или цукаты.

С пряниками

Любой детский торт можно декорировать украшениями, сделанными на пряничной основе.

При необходимости их легко можно снять и дать имениннику кусок торта без декора.

Состав ингредиентов:

  • деревянные шпажки длиной 30 см;
  • зубочистки;
  • 0,5 кг муки;
  • 160 г пудры из сахара плюс 100 г самого сахара;
  • 2 яйца,
  • 170 г меда;
  • 130 г сливочного масла;
  • гелевые красители;
  • сок лимона;
  • 1,5 ч. л. соды;
  • белок 1 яйца;
  • набор специй: имбирный порошок, корица, кориандр.

Способ приготовления:

  1. Размягченное масло смешать со сладкими компонентами (кроме пудры) и яйцами.
  2. Просеять муку и поставить смешанное тесто в холод на 20 минут.
  3. Сформировать из него пласт в 1,5 см толщиной и вырезать фигуры нужной формы.
  4. Испечь пряники в духовке. Параметры выпекания: 10 минут и 180 градусов.
  5. Пока фигурки еще горячие, насадить их на шпажки и проколоть каждый пряник в нескольких местах – эта мера позволит избежать растекания глазури.
  6. Компоненты для глазури (белок, пудра и пара капель сока лимона) взбиваются миксером. Для прорисовки контуров необходимо использовать белую основу. Оставшуюся часть глазури можно разделить на несколько частей, добавив в каждую краситель нужного цвета. Нанесение осуществлять при помощи кондитерского шприца или пластикового пакета со срезанным углом.

При отсутствии художественных навыков можно применить трафарет и контур изображения обводить именно по нему. Как только контур рисунка застынет, можно приступать к цветному декору. После этого останется лишь дать готовым изделиям высохнуть и использовать их по назначению.

Самый красивый детский десерт с мастикой

Если родители считают, что ребенок еще мал, чтобы пробовать торт, а основное его предназначение – порадовать более старшую аудиторию, то можно испечь десерт самостоятельно. Торт своими руками гарантирует качество и свежесть использованных продуктов.

Состав ингредиентов:

  • натуральные пищевые красители;
  • 4 яйца;
  • 500 г пудры из сахара плюс 200 г самого сахара;
  • персики (подойдут как свежие, так и из банки);
  • упаковка масла;
  • 150 г муки;
  • 200 г маршмеллоу;
  • 500 мл сливок;
  • 1 банка сгущенки.

Способ приготовления:

  1. Из яиц, сахара и муки приготовить бисквит и испечь его в духовке при 180 градусах 25 минут.
  2. Разрезать бисквит на коржи и покрыть их кусочками персиков.
  3. Взбить сливки с пудрой (250г) и распределить их сверху фруктов.
  4. Затем взбить сгущенку с маслом и щедро покрыть полученной массой торт со всех сторон.
  5. Растопить маршмеллоу с парой ложек сливочного масла в микроволновке. Если нужны цветные фигурки, то зефир с маслом нужно разделить на порции, добавив в каждую нужный краситель. На это потребуется 10 секунд. Затем останется лишь смешать полученный состав с пудрой.
  6. Из одной порции мастики сформировать основу для покрытия торта. Из остальных слепить цветные фигурки, смочить их водой и прикрепить к основе, покрывающей изделие.

Торт в форме единицы

Излюбленный вариант родителей годовалого мальчика – торт в форме единицы. Именно такой вид десерта будет символизировать, что именинник отмечает свой первый день рождения.

Состав ингредиентов:

  • 0,5 кг хлебопекарной муки;
  • 250 г сахара плюс 250 г пудры для крема;
  • 12 яиц;
  • кусочки любых фруктов;
  • 350 мл сливок;
  • гашеная уксусом сода.

Способ приготовления:

  1. Из муки, смешанной с содой, сахара и яиц испечь бисквитные коржи
  2. С помощью шаблона или «на глаз» вырезать нужную цифру.
  3. Взбить сливки с пудрой и покрыть ими коржи и торт со всех сторон, попутно выкладывая фруктовые слои.
  4. Готовый десерт оформить мастикой и фигурками, приготовленными на ее основе.

В качестве оригинального, но простого украшения можно использовать кулинарное кружево.

Из детского печенья с кремом

В отсутствие времени и сил на создание кулинарного шедевра можно воспользоваться простым рецептом приготовления торта для малыша. Причем давать такой десерт можно без опасения даже годовалому ребенку, т. к. в его состав входят только полезные «детские» продукты.

Состав ингредиентов:

  • пакетик желейной заливочной смеси;
  • 1 упаковка детского печенья;
  • бананы и груши;
  • 100 мл детского йогурта без наполнителей;
  • 200 мл творога для детей;
  • сахарный песок по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Дать желе время для разбухания в 50 мл воды.
  2. Смешать йогурт, творог и сахар. При отсутствии аллергии у ребенка можно заменить сахар медом.
  3. Желе прогреть до растворения и добавить в крем.
  4. Сформировать из печенья основу торта и покрыть ее кремом. Отправить почти готовый десерт в холодильник для застывания.
  5. Украсить дольками фруктов.

Бисквитное угощение

Состав ингредиентов:

  • около 0,5 кг муки;
  • 350 г сахара;
  • 10 яиц;
  • 1 кг сметанного крема (из 850 г сметаны и сахарного песка);
  • белковый крем (из 3 белков, 200 г сахара и 1/3 ст. воды);
  • 12 ст. л. сахарного сиропа (в соотношении сахар/вода 7:5).

Способ приготовления:

  1. Приготовить основу для бисквита и испечь 2 коржа. Если они получатся высоковаты, то можно разрезать их еще на 2 части. Тогда торт получится 4-слойный.
  2. Сварить сироп из воды с сахаром и остудить.
  3. Сметанный крем нужно приготовить накануне. Смешать миксером сметану и сахар, переложить в дуршлаг, выстеленный марлей, и убрать на ночь в холодильник. После этого снова взбить.
  4. Промазать коржи и бока торта кремом.
  5. Для крема-безе взбить отдельно белки. Сделать сахарный сироп и уварить его до сильного загустения. Взбить вместе сироп с белками. Работу миксера прекратить только после остывания продукта. Украсить торт полученным безе.

Банановый торт на годик мальчику

На приготовленной бисквитной основе можно оформить интересный праздничный торт с банановой начинкой.

Состав ингредиентов:

  • 1 плитка молочного шоколада;
  • 4 спелых банана;
  • 600 мл сливок;
  • 250 г сахарной пудры.

Способ приготовления:

  1. Разрезать бисквит на 2 части и при помощи ложки придать им форму чаши, стараясь не сломать при этом стенки.
  2. На дно нижнего коржа вылить растопленный шоколад. Поверх него распределить тонкий слой взбитых с пудрой сливок.
  3. Уложить на сливочную «подушку» очищенные бананы.
  4. Крошки бисквита смешать с оставшимися взбитыми сливками и уложить горкой на бананы.
  5. Аккуратно прикрыть вторым слоем бисквита и декорировать торт.

Как украсить торт на первый день рождения мальчику

Современная кулинарная индустрия предлагает огромное количество способов украшения детских тортов.

Для самых маленьких более всего подходят следующие:

  • Шоколадные фигурки. Приготовить их дома легче легкого: делается шоколадная глазурь и при помощи кондитерского шприца на лист бумаги выдавливаются контуры фигур, которые помещаются на холод для застывания.
  • Готовые печенье и конфеты – отличный вариант для тех, у кого отсутствуют способности к рисованию.
  • Фрукты. Можно декорировать торт, как простыми дольками, так и создать из них цветочные композиции. Дополнительно для придания блеска их можно покрыть желе или глазурью.
  • Элементы декора из мастики. Из нее можно вылепить любую фигуру, поэтому кондитеры чаще всего прибегают к использованию такой основы.

Как видно, нет надобности заказывать торт на первый день рождения ребенка в кондитерской. Его легко можно приготовить своими силами. Плюс ко всему, можно быть уверенным, что свежесть и качество такого угощения будут на самом высоком уровне.

Маленького мальчика . Оформление было выбрано в виде цифры один, а на его поверхности разместим детские пинетки, игрушечного мишку, часы со временем рождения, гирьку с весом и сантиметр с ростом малыша при рождении. Фото торта годовалому сыну:

Торт на день рождения — 1 год

Первое, что мы сделаем – испечем сам торт. У меня это будет бисквит. К сожалению, формы в виде цифры один у меня нет, поэтому придется выкручиваться. Я испекла бисквит на большом листе, куда вмещается тесто из 12 яиц.

Кстати, рецепт для бисквита:

  • 12 яиц,
  • 0,5 литровая банка сахара и столько же муки.
  • В муку добавляю щепотку соды.

Яйца взбиваем, отделив желтки от белков.

Итак, бисквит готов и охлажден, теперь как его украсить, пошагово.

Крем готовим на масляной основе, у меня это масло и сгущенное молоко. Обязательно сделаем сироп для пропитки бисквита.

Формируем на одной половине торта цифру один – вырезав ее ножом, перекладываем на вторую половину и уже вырезаем по шаблону.


Обрезки не выбрасываем, они нам пригодятся для выравнивания бисквита, а еще с их помощью я немного удлинила нижнюю черточку и хвостик на цифре. Получилась такая единичка:

Пропитываем сиропом и смазываем кремом, в серединку я положила рубленые орехи.


Смазываем кремом поверхность торта и его бока, после чего отправим в холодильник, чтобы крем застыл. Тем временем раскатаем мастику для покрытия торта.

Раскатать мастику дело, конечно, нелегкое, особенно когда она хорошо замешана и полежала в холодильнике, но зато она ровно раскатывается и не прилипает. Раскатывать нужно на ровной поверхности, постоянно слегка присыпая сахарной пудрой.


Мастику нужно раскатать с хорошим запасом, так чтобы она покрыла не только торт, но и его бортики. Накрыв торт, аккуратно разравниваем ее по всем бокам и срезаем ножичком лишнее.


Учитывая, что в цифре есть слишком много заворотов, покрытие у меня вышло не слишком удачно. Пришлось накладывать латку, отдельно раскатав маленький кусочек мастики и заклеив ею порванные участки. Теперь можно пускать по нижней части бортика декоративное кружево (его я покупала готовое). Приклеивается оно довольно легко, нужно просто смочить водой поверхность торта, куда клеится бортик.


Основа торта готова, осталось только рассадить на нем заранее приготовленные фигурки. Можно, конечно, делать все в один день, но тогда это займет много времени. Я делала фигурки понемногу, они сахарные, поэтому быстро не портятся. Зато времени на оформление самого торта ушло в разы меньше.

Теперь опишу, как я делала каждую фигурку. Начну с того, что (она у меня на основе маршмэллоу) нужно окрасить в голубой цвет. Торт для мальчика выбран в бело-голубой гамме. Наносим на мастику несколько капель голубого красителя и тщательно ее вымешиваем, пока смесь не станет однородного цвета. Вы можете выбрать любой цвет, для девочки это традиционно розовый.


Для у меня были подготовлены шаблоны (их легко можно найти в Интернете и просто распечатать).


Вырезаем каждую деталь по шаблону.


На детали задника делаем шов-строчку при помощи обычной зубочистки. Ее можно отправлять сушиться, я повесила на скалку, но это не обязательно. Пока я собирала пинетки, до того как она высохла, форму они держали и так.

Вырезав язычок пинетки, его нужно немного размять, чтобы легче было сформировать носок. Я делаю это на обычной мочалке (предварительно обернув ее пищевой пленкой).


Чтобы оформить подошву башмачка, я делаю длинную колбаску из белой мастики, которую впоследствии раскатываю скалкой. В результате получается длинная лента, ее должно хватить обернуть пинетки по кругу.
С помощью вилки делаю на этой ленте выемки, а потом срезаю неровности.


Начинаем собирать пинетки. Первым делом к подошве приклеиваем язычок, подложив под него фольгу или пищевую пленку.


Затем приклеиваем задник. Места склеивания промазываем водичкой, а лучше в небольшом количестве воды развести кусочек мастики, тогда детали будут лучше схватываться.


Из раскатанного тонкого жгутика делаем шнуровку, по частям приклеивая каждый кусок, имитируя переплет, как на шнурках.


Сзади приклеим хвостик, он скроет соединение подошвы.


Следующее, что у меня было на тортике – игрушечный мишка.
Тело медвежонка – небольшой кусок мастики немного грушевидной формы.


Формируем задние лапки, на подошве которых приклеим белые пятнышки, а с помощью ножа разделим пальцы.


Приклеиваем их по бокам туловища.


Передние лапки делаем поменьше. Я раскатала мастику в жгутик, отрезала две одинаковые детали, с одного края выделим коготки.

Приклеиваем лапки на зауженную часть туловища.


В лапе у медведя планируется зайка, поэтому сразу приклеиваем его лапки.


Для головы скатываем шарик, который надеваем на зубочистку, так удобней работать. Приклеиваем мордочку (небольшой кружочек белой мастики). Ушки формируем при помощи специального снека или обратной стороной кисточки (как я).


Приклеиваем ушки на свои места, из кусочка черной мастики делаем глазки, носик, ножом прорезаем улыбку – голова готова.

Крепим голову к телу, просто вставив в него зубочистку (если она слишком длинная, немного отламываем).


Доделываем зайца – приклеим ему передние лапки.

Сделаем миниатюрную голову, ее я клеила прямо к медведю, чтобы лучше держалась.


Мишка готов, остались простенькие детали типа гири, сантиметра и часов.

Также я делала ленту с надписью имениннику. Ее удобнее всего делать с помощью полиэтилена. Я распечатала надпись красивым шрифтом с компьютера, перевела ее на полиэтилен. Затем прикладываю ее к мастике и провожу по надписи ручкой без пасты, хотя можно и просто ручкой. Главное, чтобы полиэтилен не прорвать. В результате на мастике остается хороший след, который нужно закрасить красителем.


Все детали готовы, высаживаем их на торт.

Праздничный тортик для маленького именинника:

А как отметить первый день рождения ребенка, читайте .

И еще фото — варианты детских тортиков на 1 год:

Если вы тоже делали тортики для детей своими руками — присылайте, с удовольствие опубликуем фото и мастер-классы.

Еще интересно:

Посмотрите также:

Готовимся к Пасхе. Чем покрасить яйца

Годик - очень важная дата в жизни малышки - можно сказать, что это своеобразный юбилей. Отпраздновать это событие нужно ярко и обязательно с вкусным и красивым тортиком. Мы предлагаем прекрасный торт на год фото, украшенный вручную съедобными декоративными фигурками. Наше лакомство разрушает все стереотипы о том, что девочкам - розовое, а мальчикам - голубое. А что, если нравится сразу 2 цвета? мы объединили их в одном торте и получилось очень оригинальное лакомство. А главное - оно очень вкусное! Мы предлагаем 12 начинок на выбор, в основе которых - только натуральные свежие ингредиенты. Выберите ту, что вам нравится больше всех и закажите лакомство, которое станет главным украшением праздника ва..

Торжество без красивого торта никогда не выглядит празднично. Тем более если оно посвящено маленькому, отмечающему свою первую годовщину человечку. Торт на годик мальчику - это яркий, запоминающийся атрибут праздника. В нем отражены все самые важные, произошедшие за этот период события, начиная от погремушки и заканчивая первыми шагами, которые он сделал в нарядных башмачках. Причем выполнено все не только красиво, но и вкусно - «Частный кондитер» умеет удивить таящими во рту коржами и необычной начинкой. Заказать можно много чудесного - выбор огромный! Порадуйте гостей настоящим кондитерским мастерством, а для виновника торжества сохраните шедевр кулинарного искусства на фото и..

Первый день рождения сына - это праздник для всей семьи, главным украшением которого станет вкуснейший торт на год без мастики, с именным поздравлением. Лакомство из воздушного бисквита и нежного крема, украшенное фруктами и шоколадом, выглядит весьма оригинально. Вкусовую гамму сладкого угощения дополняют нотки ароматного меда и орехов. Украшенный съедобными бусинами разных размеров и оттенков десерт привлекает к себе внимание и вызывает непреодолимое желание съесть его сразу и целиком. Закажите вкуснейший торт на первый день рождения своего сына у «Частного кондитера», порадуйте именинника, се..

Год - важный момент в жизни малышки и родителей. Новорожденная кроха становится маленьким человечком, который познает мир и делает первые шаги. Годик - отличный повод купить торт на день рожденья на год. И пусть это будет маленькое чудо для именинницы. Доступны самые разные начинки от классического медовика до нежнейших фруктовых, ореховых и шоколадных вариантов. Изюминка - украшение, которое привлечет маленькую принцессу. В нежных пастельных тонах тут найдутся самые любимые и уже знакомые вещи: любимый плюшевый мишка, пирамидка, кубики. Вкусные шедевры по доступной цене - ваше желание. Наша забота - изготовление и доставка. С любовью, ваш частн..

Можно выбрать одноярусный десерт весом 2 кг, украшенный съедобными элементами или ягодами. Дополнить стоит кремовым рюшем, свечкой, фигурками малышки и аппликациями из мастики. Большой многоярусный торт декорируют воздушными шариками, надписями, цифрами и данными момента рождения. Недорого обойдется вариант с фотопечатью. Такой дизайн можно сделать на заказ, используя фотографию ребенка или картинки. Взрослых порадует торт с аистом или с метрикой, которая напомнит время, когда малыш родился, вес и рост

Состав

В разделе Начинки и составы описаны 17 вкусов https://сайт/nashi-nachinki/. Для детского праздника рекомендуем легкие варианты: кремовая, наполеон, птичье молоко, йогуртовая, творожная. Чтобы попробовать все вкусы, запишитесь на бесплатную дегустацию. Для этого выберите дату приезда и согласуйте время с нашими менеджерами по телефону 8-499-499-23-22.

Преимущества

  • Высокая скорость изготовления. С момента заявки до даты доставки 1 - 2 дня (для 3D-изделий - 3 дня);
  • Доставка за наш счет при заказе от 5 кг или при заказе капкейков на сумму более 6500 рублей;
  • Соответствие готового изделия фото на сайте;
  • Вернем деньги, если десерт не понравится;
  • Система скидок: 10% - постоянным клиентам, 2% - при оформлении ночью, 3% - при оформлении заявки за 20 дней.
Будем благодарны за Ваш отзыв и размещение фотографии на страничке в Инстаграмм со ссылкой @сайт.